政策概要

我们(“昆明亭长朗然科技有限公司”、“我们的职员”)严肃地对待我们的服务(网站服务、学习平台应用及工具)访问者(“您”)的个人信息与隐私数据。本政策阐述了我们关于个人信息保护的政策,包括个人数据和从网站和服务的访问者那里收集的其他信息。如果有兴趣,您也可以了解更多关于我们的服务的使用条款

您提供给我们的数据

当您创建帐户以登录我们的在线服务、学习平台或移动工具时,我们会从您那里收集信息,例如姓名和电子邮件地址。我们还可能根据提供服务的需要收集单位名称、快递邮寄地址、电话号码、用户名和密码。

我们也可能代表您保留信息,例如您使用帐户存储的文件和消息。如果您向我们提供反馈或通过电子邮件与我们联系,我们将收集您的姓名和电子邮件地址,以及电子邮件中包含的其他内容。我们还收集您自愿提供给我们的其他类型的个人信息。如果您通过微信、QQ等即时通讯与我们联系,我们将收集交流过程中所包含的电子内容。我们还收集您自愿提供给我们的其他类型的个人信息。

通过技术收集的数据

为了使我们的服务对您更有用,我们的服务器(可能由第三方服务提供商托管)从您那里收集信息,包括浏览器类型、操作系统、互联网协议 (IP) 地址、引用域名、唯一设备标识符、有关您如何使用我们的服务和/或访问日期/时间戳的信息。我们还使用 Cookie 和导航数据(如统一资源定位器 (URL))来收集有关您访问的日期和时间的信息。每次您使用我们的服务时,我们都会自动收集这些数据并将其存储在日志文件中。

接受本个人信息及隐私安全保护政策,即表示您同意我们在您的设备上放置和继续使用 Cookie。

互联网 Cookie 是网站在您浏览网站时发送到您计算机硬盘的小块信息。我们可能会同时使用会话 Cookie(一旦您关闭网络浏览器就会过期)和持久性 Cookie(在您将其删除之前会一直保留在您的计算机上),以便在我们的网站上为您提供更加个性化和互动的体验。

使用您的个人数据

您提交给我们的个人信息用于回应您提出的请求,或帮助我们更好地为您服务。我们通过以下方式使用您的个人信息:创建和维护您的帐户;将您识别为我们系统中的用户;处理您可能发起的在线请求;运营、维护和改进我们的服务;个性化和改善您的体验;向您发送管理电子邮件;回应您的意见或询问;在您的许可下向您发送有关我们产品和服务的调查、促销信息;保护、调查和阻止欺诈、未经授权或非法活动;给您打电话,或征得您的同意征求您的反馈意见。我们可能会出于其他目的使用已去标识化和匿名化的数据。

披露您的个人信息

我们只会以下述方式或在您明确同意的情况下与第三方共享您的个人信息。

一、第三方服务提供商

我们可能会与第三方服务提供商共享您的个人信息,其唯一目的是为您提供我们提供的服务。例如,我们可能会与托管我们网站(如腾讯云、阿里云、微软云、华为云、百度云、谷歌云、亚马逊云、小鸟云、京东云、美团云等)、提供即时沟通服务 (微信、QQ、会议系统) 或为我们提供电子邮件服务的服务提供商共享数据。

二、客户组织机构

我们将与学习服务的使用相关联的组织机构:如公司企业或机关单位的教育培训部门人员(数据控制者)共享您的信息。在这种情况下,我们是一个数据处理者。例如,这将适用:(1)您所在工作单位的上级管理机关或业务关联方使用在线学习管理系统并已授予您访问系统的权限;(2)您所在的工作单位使用我们的在线学习管理系统并已授予您访问系统的权限。

三、法律合规要求

在我们认为的如下情景下,我们可能会披露有关您的信息:(1)为履行法定职责或者法定义务,遵守必要的法律程序或响应监管机关的合规要求;(2)保护或捍卫我们自己及我们所服务的用户的权利、安全或财产,包括执行我们的合同协议、政策和使用条款,或(3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需。

数据的传输

我们从您那里收集的个人数据将被加密传输并存储在中国境内、亚洲其他国家或地区、美州或欧洲的商业级服务器中。

数据的存储

上传到网站的信息和数据,包括帐户、文件和对课程的贡献,包括对聊天室和讨论论坛的贡献、资源的所有权和参与其他基于学习系统的活动的证据,可能会被无限期保留。学习数据备份在由我们管理的设施设备之中。保留备份是为了恢复数据,例如在系统发生故障等危机情况下。

我们保留您的个人数据的时间取决于数据的类型和我们处理数据的目的。除非法律要求或允许更长的保留期,否则我们将在实现合法正当目的所需的时间内保留您的个人数据。

您的访问权

您无需提供任何个人数据即可访问我们的网站。如果您选择不提供任何个人数据,您可能无法使用某些服务。

未成年人保护

我们不会有意收集青少年儿童的个人数据。如果您未满14岁,请不要通过服务提交任何个人数据。我们鼓励父母和法定监护人监控孩子们的互联网使用情况,并通过指示未成年人在未经他们许可的情况下永远不要在网络上提供个人数据来帮助执行我们的隐私政策。如果您有理由相信14岁以下的青少年儿童通过网络服务向我们提供了个人数据,请联系我们,我们将努力从我们的系统中删除该信息。对于由教育机构与我们合作的特别个案,比如针对中小学生的互联网安全在线教育,如有相关的疑问,请联系当地的教育机构。

数据安全

我们采取合理措施保护通过服务提供的个人数据免遭丢失、滥用和未经授权的访问、披露、更改或破坏。然而,没有任何互联网或电子邮件传输是完全安全或绝对私密的。特别是,发送到服务器或从服务器发送的电子邮件可能不安全。因此,您在决定通过电子邮件向我们发送信息时应特别小心。在通过互联网向我们披露任何个人数据时,请记住这一点。

您的个人信息权利

您对您的个人数据享有以下权利:

  • 访问权:如果您询问我们,我们将确认我们是否正在处理您的个人数据,如果是,则向您提供该个人数据的副本以及某些其他详细信息。如果您需要额外的副本,我们可能需要收取合理的费用。
  • 更正或要求删除的权利:您可以要求我们更正、删除或移除您的个人数据。
  • 反对或限制处理的权利:您可以反对处理您的个人数据,并且在您同意处理的情况下,您可以撤回您的同意。您还可以要求我们在某些情况下限制或“终止”处理您的个人数据,例如您质疑其准确性或反对我们处理它。如果您行使您的权利,我们将根据我们的法律义务尊重您的决定。
  • 数据移植(转移)权利:您有权以结构化、常用和机器可读的格式接收个人数据,并且(如果满足某些条件)将该个人数据传输给第三方(如果我们有技术手段)。
  • 向数据保护机构提出投诉的权利:如果您对我们的个人信息及隐私保护惯例有疑虑,包括我们处理您的个人数据的方式,您可以将其报告给您当地的个人信息数据保护机关。我们希望您能够在第一时间直接向我们解决任何问题,以便我们能够做出回应。
  • 撤回同意权:在个人可能已同意出于特定目的收集、处理和传输个人数据的有限情况下,个人有权随时撤回对该特定处理的同意。要撤回同意,请使用“联系我们”功能,并提供的详细信息。

您可以按照以下“联系我们”的方式联系我们,行使适用的个人信息保护法规定的权利。

联系我们

请通过如下渠道与我们联系。如果您对我们的隐私政策或服务的信息安全与隐私保护实践有任何疑问,也请随时与我们联系。

昆明亭长朗然科技有限公司

  • 联系人:董志军
  • 职位:首席信息安全官、网络安全总监、隐私保护经理、数据处理主管、个人信息保护专员……
  • 手机、微信:18206751343
  • 电子邮箱:help@securemymind.com